90后流行什么发型 公主范长卷发是趋势(3)

2017-03-23 12:06:56 来源:优粉时尚网www.52xiumei.com

公主范的一款长卷发,浪漫唯美。斜分的刘海设计,波浪卷的长发,戴上花环,勾勒出女生清甜可人的气质感,惹人喜欢。 90后流行的发型就介绍到这里了,还不赶快跟上时代的潮流。

要说起这个 发型,不同的年代还真的有不同的 流行发型,尤其是女性的发型,来看看90后流行什么发型:

90后流行什么发型 公主范长卷发是趋势

特别可爱的一款披肩卷发,偏分的斜刘海瘦脸修颜,,搭配饱满浓密的披肩发与深棕色的发色,凸显出女生甜美粉嫩的气质,十分可爱。

90后流行什么发型 公主范长卷发是趋势

比较华丽的一款长烫发,弧度精致的斜刘海呈现出女生光洁的额头与姣好的面容,搭配深色系的长烫发,穿搭一身红色上衣,更是夺人眼球。

标签: 流行发型(32)

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6