拒绝寒冬腊月,带你做个暖女人(4)

2017-04-13 18:45:09 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

9.大熊暖宝宝从小到大,陪伴每个宝贝最多的就是可爱的熊宝宝,就是现在,很多小孩子也被称为是什么?熊孩子,是不是熊孩子这个称谓也是十分可爱的呢。看到这一款就绝对是要拿下的了,我们的儿时玩伴。 10.海绵宝宝

一到冬季,很多的美女,帅哥都有手脚冰凉的毛病。别看什么小伙子火力壮,那也是抵挡不住寒冬的摧残。这么冷的天气,一个暖暖的怀抱还是很温暖人心的,有你有我。两个人的温暖,像小编这种单身汪呢,也不用着急,有了它,冬季算什么,暖暖的过去根本不在话下的。看小编我怎么玩转这个冬季,来一场冬天的旅行,这个神秘的单品就是暖宝宝,各种卡通的暖宝宝。

1.狗狗暖宝宝可爱的宠物系列总是有一样,不管你是猫咪控,还是汪星人的主人。这一款总是得人心的,狗狗的装扮绝对是打动各个MM的心,还有就是你家的狗狗,是不是也超级喜欢这一款呢,那可千万要放远一点哦。

2.甜甜圈暖宝宝吃甜食,各种卡哇伊的蛋糕,还有甜点,都是很多爱美食的妹子的最爱。这一款就凭借着这一点,制造了一款甜甜圈的暖宝宝,你是喜欢巧克力味道,还是草莓味道,还是抹茶味道,随便你挑选哦。

3.普通款暖宝宝这一款的暖宝宝就非常的简洁方便,没有什么卡通人物的多余装饰,只是简简单单的暖宝宝,上面的图案也是很可人的哦,在家里使用还是十分便捷的。黑色的款式也非常的耐脏,很棒的哦。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6