这个春节大衣这么穿 回头率百分之百!(6)

2017-04-13 17:47:42 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

春节就要来了,天气也要慢慢变暖了,新年再穿着厚重的棉衣也太影响气质了吧。这个春节穿上美美的大衣,无论你走到哪都让你

在一个心情好的日子穿着粉大衣坐在甜品店吃吃下午茶,享受甜蜜的美妙时刻。

这个春节大衣这么穿

文艺风是年轻女生比较容易驾驭的一种风格,一件简单又宽松的长款大衣,一条舒适合身的打底裤,再配上一个甜美淡雅的妆容,文艺女神便呼之欲出。藏青色当然是不容易出错的选择,和黑色一样易搭,二十岁出头的女生穿起来也不用担心会老气。

这个春节大衣这么穿

落肩款的粉色大衣,不需要系扣,也能穿出满分的气场!谁说粉色就一定只能娘娘的?"反差萌"正是立刻变时尚的制胜法宝。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6