新款基础款t恤 刺绣极简字母磨破猫须(3)

2017-04-13 16:16:35 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

经典的小高领设计,贴心保暖,并且超显气质~搭配极简设计感的英文字母图案,简约又不失随性,质感比较稀松的马海毛质地,软绵绵的感觉很细软~比以往普通的t-shirt更有味道,结合小宽松的版型,更进一步提升穿搭包容

一年四季有时候总是感觉自己不知道穿什么,万能的基础款t恤就能解决你的选择衣服困难的问题,今年流行什么样的基础款t恤呢?一起来跟 女性网来看看:

新款基础款t恤 刺绣极简字母磨破猫须

类似于薄毛呢的面料,手感偏厚实,表面绒绒的,质感很温和,绵绵的很舒服,超级柔软亲肤。它的底面是针织的,所以这款面料是有点点弹力的哦!吸汗透气的同时又能起到保暖的效果。简洁小圆领,领型不会太大,但是上身很服帖,很自然。

新款基础款t恤 刺绣极简字母磨破猫须

百分百纯棉的料子,手感非常非常好,宽松款但由于是直筒设计,所以也很显身材。单穿配牛仔裤,棉布半身裙牛仔裙都非常好看,再冷一点可以在外面搭配毛衣西服风衣。每个姑娘都需要这样的基本款,可以搭配出很多种风格。

新款基础款t恤 刺绣极简字母磨破猫须

从衣领的特殊设计到工艺装饰元素"FEEL GOOD"的少女刺绣图案,提升立体感,下摆前短后长设计增加视觉感,两侧开叉增加活动围度活动自由舒服,随性有不失设计感。

标签: 基础款t恤(1)

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6