糖醋里脊怎么做的 教各人简朴的家常做法

2017-03-23 15:03:49 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

糖醋里脊的肉质长短常嫩的,并且酸甜适中,具有开胃的结果,那糖醋里脊怎么做的?下面就来看看吧。

糖醋里脊是我们常常听到和吃到的一道菜,可是一样平常我们都是在饭馆可能是餐馆里吃到的,虽然也有不少人实行在家里本身做,那么糖醋里脊怎么做的??

糖醋里脊怎么做的 教各人简朴的家常做法

糖醋里脊怎么做的——食材:

主料:里脊肉250克,食用油500克(实耗50克)、淀粉适量。

其他食材:鸡蛋1个,香葱1棵,,生姜1小块,面粉适量,香油1小匙,高汤1/2大匙,料酒1/2大匙,香醋2大匙,白糖2大匙,精盐1小匙。

糖醋里脊怎么做的——做法步调:

1.鸡蛋打入碗内;;

2.肉洗净切片,放入鸡蛋液中,加水、淀粉、面粉抓匀。

3.葱、姜洗净切末;;

4.碗内放料酒、糖、香醋、盐、葱、姜、淀粉、高汤兑成芡汁。

5.锅内放油,烧至五成热,下入肉片,炸至焦脆,捞出沥油。

6.锅内留底油,烹入芡汁,倒入肉片,炒匀,淋香油即可。

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6