欧美女星机场穿搭 如何出国舒服又时尚(5)

2017-04-13 14:58:02 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

Chloe Moretz 超杀女的穿搭总是备受瞩目,宽松上衣搭配薄 衬衫,再搭个小包,简单时尚又轻便! Karlie Kloss 一身休闲穿搭,薄长袖、清爽的 发型 还有百搭的白鞋。

欧美女星机场穿搭 如何出国舒服又时尚 欧美女星机场街拍

暑假时段向来是出国旅游高峰期,但机场穿搭如何搭配得宜?小编整理出欧美名人机场不over 穿搭,让你找灵感不NG!

机上穿搭重点主要当然还是以舒适、方便为主,为你整理以下5大重点

1.穿一双舒适并且好穿脱的鞋,如果要过安检也比较省时。

2.要穿一件舒服不紧身的裤子

3.一定要有一件薄外套,飞长途的话可能要更厚一点(真的很冷)。

4.不要穿太贴身的衣物。

5.避免复杂的穿搭,机上厕所空间小,千万不要自己找自己麻烦。

说了这么多,是不是觉得要穿得舒服又时尚根本不可能?

来看看这10位名人如何非常时尚之外,还符合以上5重点!

欧美女星机场穿搭 如何出国舒服又时尚 欧美女星机场街拍

Angelina Jolie 穿衣风格经常是一身黑,超级时尚!舒适的夹脚拖、还有腰间系的那件薄外套,都是聪明的机上必需品。

热点排行榜

热门推荐

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6