刘亦菲赵薇教你如何"天仙攻"时尚西装走起!(2)

2017-04-13 15:10:04 来源:优粉时尚网www.qdnpt.net

刘亦菲 虽然帅你一脸,但是和美美柔柔的脸蛋却没有丝毫的违和感,反而觉得是相辅相成!刘亦菲第三种爱情 不知你有否被《第三种爱情》刘亦菲的西装吸引到?反正我是深深地着迷了。在戏中,刘亦菲经常以裙装的西服look

前阵子在《第三种爱情》的电影中,刘亦菲一身帅气的西装帅我一脸,其实生活中有很多女明星穿起西装来帅气的程度都不亚于男明星,比如赵薇还有刘雯大表姐,撩妹指数up,up,up!!

赵薇宋茜

宋茜赵薇

全套充满正式感的西装能让你看上去更加稳重,给人感觉值得信赖,如果你怕全套西装的搭配看上去会很无聊,可以像宋茜这样搭配短款上衣,或者赵薇这样选择款式特别一些的内搭款式。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2016 秀美 女性网All rights reserved.. 赣ICP备12006063号-6